+7 (347) 273 60 80
0

В корзине 0 товаров

Общая сумма:
0 Р
Оформить заказ
Главная > Интересное > Статьи - Каменный двор добыча камня в Башкортостане > Мрамор Emperador Dark

Мрамор Emperador Dark

Темно-коричневый, шоколадный мрамор Emperador Dark (Эмперадор Дарк) красив и необычен. Фактура и цвет камня позволяют широко его использовать в самых разнообразных интерьерных решениях, хорошо сочетая его с другими видами мрамора и различными отделочными материалами. Его рисунок постоянно копируют производители кафельной и керамической плитки, кварцевого агломерата.
цвет мрамор Emperador Dark


Часто его комбинируют со светлым мрамором. Чуть ли не стандартом стала узорная выкладка вкупе с мрамором Crema Marfil (или похожим).
Полы из мрамора Emperador Dark
Мрамор Emperador Dark часто комбинируют с бежевым камнем. Например, мрамором Crema Marfil


Emperador dark поставляется в виде модульных плит 300*300, 300*600, 600*600 мм для облицовки стен и пола. А также в виде слэбов для изготовления подоконников и столешниц.
Слэб мрамора Emperador Dark, из которого сделают столешницу или подоконник


Если хотите просчитать цену, то звоните (347) 273-52-68.


В интерьере выглядит вполне спокойно, без вычурностей. Тем не менее, не стоит перегружать им помещение – в большом количестве мрамор Emperador dark сужает пространство.
Стена из мрамора Emperador Dark
Полы из мрамора Emperador Dark
Не забывайте, что в большом количестве мрамор Emperador Dark сужает пространство!


Рекомендуем использовать в качестве отдельных изделий (подоконник, столешница, камин), различных вставок, отделки не более одной-двух стен. Комбинируйте со светлыми материалами!
Подоконник из мрамора Emperador Dark
Подоконник из мрамора Emperador Dark
Мрамор Emperador Dark - это история про роскошь и глубину оттенков


Мрамор несколько «капризный» - может при неправильной обработке в процессе укладки сломаться по линии прожилок. Порой требуется предварительно запломбировать возможные поры, влияющие на прочность камня. Отсюда возникают повышенные требования к опыту каменщика.

Из темно-коричневого мрамора мы можем также предложить мрамор "Forest brown", а из светлых, белых - мрамор "Volakas".
Смотрите также: Кварцит - камень, который переливается на солнце Мраморная белая крошка и цветная крошка. Какая есть в Уфе? Мрамор - индивидуальность вашего дома