+7 (347) 273 60 80
0

В корзине 0 товаров

Общая сумма:
0 Р
Оформить заказ
Главная > Интересное > Статьи - Каменный двор добыча камня в Башкортостане > Мрамор "Emperador Dark"

Мрамор "Emperador Dark"

kamendvor_karpovo.jpg

Одним из самых популярных во всем мире видов мрамора является «Emperador». В зависимости от месторождения он будет иметь один из трех оттенков – dark, medium, light.


О мраморе «Emperador dark» расскажем в другой раз. Сегодня речь о мраморе «Emperador light». Основные места добычи сосредоточены в Испании и Турции.


Мрамор «Emperador light» имеет светло-коричневый цвет и большое количество белых и бежевых прожилок, создающих усиливающий красоту эффект. Фактура и цвет камня позволяют широко его использовать в самых разнообразных интерьерных решениях, хорошо сочетая его с другими видами мрамора и различными отделочными материалами в убранстве интерьера.

 

Составляя дизайн-проект, надо тщательно выбирать ту площадь, которую займет мрамор «Emperador light». Слишком большое его количество в маленьком помещении отнимет часть пространства и света. Данный мрамор требует от дизайнера вдумчивого отношения.


Широкая область использования обусловлена стойкостью материала к истиранию, неблагоприятным температурам и повышенной влажности. Он способен эксплуатироваться очень долго.


У нас можно приобрести шлифованный и полированный мрамор "Emperador light". Размер шлифованного - 400*400*15 мм. Размеры полированного - 300*600*15, 305*305*10, 600*600*20 мм.


stat emperador_light-3
Пол выполнен из мрамора «Emperador light». Столешница и полка на заднем фоне - из мрамора «Emperador light». Кстати, два этих оттенка превосходно сочетаются друг с другом, чем пользуются многие архитекторы


stat emperador_light-4

Столешница из мрамора «Emperador light». На стене - состаренная плитка из травертина «Классический


stat emperador_light-5

Визуализация. Вся ванная комната отделана мрамором «Emperador light». Если бы не наличие больших зеркал и большого количества белых деталей, комната визуально бы сузилась.  Выбирая темный мрамор, надо разумно подходить к объему его применения!



stat emperador_light-6

Применение плитки и мозаики из мрамора «Emperador light». Плитка шлифованная - она не скользит как полированная



stat emperador_light-7

Полированная плитка из мрамора «Emperador light» размером 30*60 см


Смотрите также: Что такое змеевик. Подробно о породе Как защитить камень от грязи и пятен Боитесь, что камень на кухне будет пачкаться?