+7 (347) 273 60 80
0

В корзине 0 товаров

Общая сумма:
0 Р
Оформить заказ
Главная > Интересное > Статьи - Каменный двор добыча камня в Башкортостане > Отделка входной группы гранитом. Часть 1

Отделка входной группы гранитом. Часть 1

В последние 2-3 года мы наблюдаем тенденцию к увеличению спроса на гранит. В большей степени это касается отделки входных групп, но люди также проявляют повышенный интерес к гранитной брусчатке. Отрадно наблюдать такое желание облагородить свой дом практически вечным материалом.

На складе в архитектурном центре в Карпово мы стараемся всегда поддерживать запас ступеней двух месторождений гранита - "Мансуровского", серо-зеленого цвета, и "Южно-Султаевского", светло-красного цвета. Цена "Мансуровского" на момент публикации - 2700 руб./кв.м, "Южно-Султаевского" - 3000 руб./кв.м.


южно-султаевский гранит
Гранит "Южно-султаевский"

мансуровский гранит
Гранит "Мансуровский"




Размеры ступеней - 350*L*30 мм (ширина*длина*толщина). Буква "L" означает произвольную, разную длину. Отдельно взятая ступень может иметь длину от 1,0 до 2,0 м (какая попадется). Длина определяется размером блока, из которого пилятся ступени. Производство ступеней произвольной длины дешевле, так как не требуется отбор блоков и снижается объем отходов. Поэтому покупать такие ступени выгоднее вам.

Напилить ступени с фиксированной длиной можно по вашему заказу, но их цена за кв.м будет выше. Как долго ждать исполнения заказа? От 2 до 6 недель. Это зависит от объема заказа, от планов на завоз следующей партии, от наличия сырья и т.п.

Под заказ можно изготовить ступени из гранита других месторождений, других цветов:
- чисто серый
- черный
- насыщенно-красный
- бежевый
- желто-бежевый
и т.д.

Образцы можно посмотреть в нашем салоне на Новомостовой или в том же архитектурном центре в Карпово.

По вашей просьбе мы можем отобрать ступени, длина которых не меньше нужной вам. Это дополнительная услуга стоит 25% от цены гранита.


Продолжение:

Отделка входной группы гранитом. Часть 2

Отделка входной группы гранитом. Часть 3

Смотрите также: Виды каменной брусчатки Как удалить белые разводы (высолы) с камня и кирпича От чего зависит цена гранитных ступеней