+7 (347) 273 60 80
0

В корзине 0 товаров

Общая сумма:
0 Р
Оформить заказ
Главная > Интересное > Статьи - Каменный двор добыча камня в Башкортостане > Почему вам надо купить раковину из натурального камня?

Почему вам надо купить раковину из натурального камня?

Раковина из серого мрамора


Воплощая в жизнь интерьер по индивидуальному дизайн-проекту, вы стараетесь уделять внимание каждой детали, ее качеству и происхождению. И не только для того, чтобы поразить друзей, родственников, соседей. Каждая вещь, каждый элемент интерьера должны говорить сами за себя, должны подтверждать цену вашего дизайн-проекта. Естественно для любого человека делать свое жилище индивидуальным и непохожим на другие, демонстрировать свой статус, свою практичность, свои способности к самовыражению в интерьере.


Каменные раковины - это один из способов этого достичь.


Назовите количество ваших друзей, родственников или знакомых, у кого в доме есть раковина из натурального камня. Эксклюзивная раковина из речного камня или окаменелого дерева, сделанная вручную. Посчитали?

Полированная раковина из речного камня
раковина окаменелое дерево 2 (2).jpg


Согласны, что она придает интерьеру особый шик? Такой нет ни у кого, а у вас будет. Единственная в своем экземпляре, каменная раковина в вашей ванной комнате... Это то, на что ваши гости всегда будут обращать внимание, когда бы ни пришли. Ваш друг за всю жизнь мог видеть 10000 фаянсовых, керамических, акриловых раковин. А придя к вам в гости, впервые увидит каменную. Позавидует и обязательно скажет, что хочет такую же. Эта раковина навсегда запечатлеется у него в голове. И всякий раз, когда он будет приходить к вам, он обязательно будет бросать на нее оценивающий взгляд. Потому что обычные раковины он видит каждый день у себя дома, на работе, в торговых центрах. А такую – только у вас.

раковина ривер (10).jpg
Применение парных раковин


Каменная раковина практичная и долговечная. Камень не гниет, не трескается, не покрывается плесенью, его трудно разбить, он надежен.


Вызовите сейчас у себя чувство, ощущение, просто представьте, что вы моете руки в раковине, которая сделана из камня, пролежавшего миллионы лет в земле. Не в бездушной, белой штуковине, которую вы поменяете лет через пять-десять. Каменная раковина не потеряет внешнего вида и своего шарма. Это монолит. Пройдет 10 лет, 20, 30, она вам будет служить. Ее жалко выбросить, ее можно только передать по наследству.


Теперь мы вас убедили, что вы должны позволить себе приобрести раковину из натурального камня?! )))

Раковины в архитектурном центре Карпово


Смотрите также: От чего зависит цена столешницы из натурального камня Серпентинит (змеевик): состав и происхождение породы Популярный камень травертин